Винтовые компрессоры: характеристики и применение

0
151

Винтовые компрессоры используются во многих отраслях промышленности. Это связано с универсальностью устройств и очень простым управлением. Благодаря этим преимуществам винтовой компрессор используется на различных промышленных предприятиях и даже в пищевых и фармацевтических компаниях. Купить винтовой компрессор можно по цене от 100 тыс. руб.

Компрессоры Atmos ALBERT

Разновидности электрических винтовых компрессоров:

  1. Atmos ALBERT — электрические винтовые компрессоры с прямым приводом и поликлиновым ремнем;
  2. Atmos SEC — cтационарные винтовые компрессоры для промышленности;
  3. Atmos SMARTronic — революционные винтовые компрессоры для самых требовательных клиентов.

Компрессоры Atmos ALBERT, разработанные для профессионального использования, предлагают комплексные решения в области сжатого воздуха в сегменте от 3 до 20 кВт. Они доступны в версиях ALBERT, Vario и Premium. Благодаря небольшому размеру они используются в автомастерских и покрасочных цехах, в столярных мастерских при производстве мебели, обработке металлов и в других отраслях промышленности, таких как обрабатывающая, строительная и горнодобывающая.

Винтовые компрессоры Gudepol

Винтовые компрессоры производства Гудепол доступны в большом количестве модификаций и с различными параметрами. Таким образом, двигатели, установленные в компрессорах, имеют мощность от 2,2 кВт до 45 кВт, что соответствует эффективности от 320 до 7300 л / мин при рабочем давлении от 8 до 13 бар. Помимо очевидных преимуществ винтового компрессора Gudepol, к которым можно отнести:

  • непрерывность работы при постоянном рабочем давлении;
  • долговечность конструкции;
  • отличное соотношение производительности к потребляемой энергии.
Рекомендуем:  Тумбы под ТВ - современные, классические или минималистичные?

Винтовые компрессоры Gudepol дополнительно обладают рядом преимуществ в виде:

  • отличного соотношения цены и качества устройства,
  • передовая технология винтового модуля в сочетании с электронным модулем управления обеспечивает комфортную и экономичную работу.

Панель управления компрессором показывает пользователю всю необходимую информацию о работе устройства. Винтовые компрессоры Gudepol можно охарактеризовать как беспилотные аппараты на основе автоматизации во всем диапазоне их работы. Долгосрочная гарантия подтверждает высокую надежность устройства. Будущий владелец Компрессора может оборудовать свой аппарат станцией подготовки воздуха (осушителем, комплектом фильтров), что позволит получать воздух соответствующего качества. Решения, используемые в винтовых компрессорах Gudepol, позволяют удовлетворить самые строгие требования, вытекающие из стандартов качества, применяемых в странах Европейского Союза. Об этом свидетельствует сертификат качества ISO, полученный в 2000 году компанией Gudepol.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь